Maturatta Chile

Maturatta Friboi

churascatta. a parilla perfecta

churascatta mobile

churascatta. a parilla perfecta

churascatta full
Carvao
Carvao
ETAPA 3

Lorem Lipsum

La técnica de maduración natural, además de dejar la carne con una textura más suave, puede aportar nuevas notas al paladar, como matices almendrados, lácteos y embutidos.

ETAPA 2

Lorem Lipsum

La técnica de maduración natural, además de dejar la carne con una textura más suave, puede aportar nuevas notas al paladar, como matices almendrados, lácteos y embutidos.

O que é maturação e porque garante uma carne macia?

Y todo esto lo desencadena una enzima de la propia carne, que descompone las fibras, sin ninguna intervención química. Este proceso comienza solo bajo ciertas condiciones muy específicas: Con los cortes ya envasados al vacío y mantenidos bajo temperatura controlada alrededor de 0 a -1C., las carnes Maturatta Friboi se someten a un proceso de maduración natural - el tiempo necesario para el desarrollo de la carne tierna.

O que é maturação e porque garante uma carne macia?

Y todo esto lo desencadena una enzima de la propia carne, que descompone las fibras, sin ninguna intervención química. Este proceso comienza solo bajo ciertas condiciones muy específicas: Con los cortes ya envasados al vacío y mantenidos bajo temperatura controlada alrededor de 0 a -1C., las carnes Maturatta Friboi se someten a un proceso de maduración natural - el tiempo necesario para el desarrollo de la carne tierna.

ETAPA 1

Método del refrigerador:

No solo es la forma más segura de deshielar carne, sino que también garantiza la preservación de la calidad, sabor y textura de su carne.

ETAPA 2

Método del agua:

Prepare su carne congelada para cocinar en poco tiempo con nuestro Método del Agua. Es una forma fácil y eficiente de deshielar su carne mientras se preserva su calidad, sabor y textura. Simplemente coloque la carne en un tazón de agua fría y cámbiela a menudo o coloque un chorro constante de agua sobre ella. Revise la carne después de una hora y debería estar completamente descongelada. Recuerde cocinar inmediatamente después de deshielar para obtener los mejores resultados. ¡Inténtelo ahora!

ETAPA 3

Microondas

¿Necesita deshielar rápidamente su carne congelada? Nuestro Método del Microondas es la opción más rápida para usted. Si bien puede no ser lo mejor para preservar la calidad de la carne, es perfecto para esos planes de cena de último minuto. Recuerde perforar el plástico antes de colocarlo en el microondas, utilice la función "Descongelar" y establezca el tiempo según el peso. Cocine inmediatamente después de deshelar para obtener los mejores resultados. No espere más, ¡inténtelo ahora!