Descubra la diferencia en sabor y textura con nuestras carnes maduradas
![](https://images.prismic.io/maturatta-cl/9e37ed5a-94c8-4dba-a033-d73c56adca25_banner_maduracion_mobile.png?auto=compress%2Cformat&fit=max&w=750)
Descubra la diferencia en sabor y textura con nuestras carnes maduradas
![](https://images.prismic.io/maturatta-cl/f57cd716-2be3-4c0c-bf3a-8dca7dc97cd3_banner_maduracion.png?auto=compress%2Cformat&fit=max&w=3840)
Nuestra carne se madura durante un mínimo de 15 días.
Nuestro proceso experto de maduración en un ambiente controlado climáticamente asegura el equilibrio perfecto de sabor y ternura. Durante la maduración, las enzimas naturales presentes en la carne provocan una serie de cambios bioquímicos que favorecen el sabor, la ternura y el aroma de la carne.
Nos esforzamos por mantener nuestros altos estándares de calidad, trabajando de cerca con nuestros confiables proveedores, para brindarte la mejor experiencia y sabor en cada plato y parrilla.
![main banner image 2fdf8218-0b51-4cde-97e5-108167b6ff2a](https://images.prismic.io/maturatta-cl/5e0afe3a-b89d-4ddf-8ee5-016f8adbe5ed_madurada_site.png?auto=compress%2Cformat&fit=max&w=3840)
![main banner image 2fdf8218-0b51-4cde-97e5-108167b6ff2a](https://images.prismic.io/maturatta-cl/e90e6dfc-b132-4bb8-8fdc-a7f01255b5a8_madurada_mobile.png?auto=compress%2Cformat&fit=max&w=1920)